BENEFICIOS DE LA CAPSAICINA
El cáncer de próstata es el cáncer más común en
hombres en los Estados Unidos con más de 230,000 nuevos casos cada año, de
acuerdo con "Cancer Research". La capsaicina puede ser un componente
útil de un plan de tratamiento para el cáncer de próstata debido a que la
sustancia es capaz de matar las células del cáncer de próstata, según la
American Association for Cancer Research. La capsaicina también puede ayudar a
reducir la expresión de las proteínas que controlan el crecimiento de genes que
hacen que las células malignas crezcan. Los estudios en humanos son limitados,
pero la capsaicina ha demostrado resultados prometedores en pruebas con
roedores.
La capsaicina es una sustancia que se encuentra
de manera natural en los pimientos principalmente, aunque también puedes
encontrarla (en menores cantidades) en el jengibre. Todos los pimientos
contienen esta naturaleza pero dependiendo del pimiento, el clima y la
ubicación, varía la cantidad de esta en él.
La capsaicina es fabricada por estas plantas como medio de
defensa contra los herbívoros.
Es una buena alternativa para los jóvenes que buscan información para sus trabajos
ResponderEliminar